想了解一下到了孕晚期白带多正常吗?

其他答案
你好,白带增多,如果没有不舒服的感觉,没有异味的话就是正常的,很多人孕期都会白带增多的。分泌物会增多。这都是正常的
属于正常的,怀孕期间都是会白带比较多的,我那时候也是挺多的,有的人我看他们都说都用护垫,
到了怀孕晚期以后,白带多是很正常的,这个时候你还是要多注意自己的胎动。
在怀孕后期的话,有的是分泌物比较多,这种情况当然是要多注意卫生才行。而且一定要记得产检。
到了后期的话,可能相对来讲你的分泌物可能会比较多,然后自己的话应该也是能够注意更换内裤,注意你的这个白带的清洁。