卵泡黄素化会导致内膜薄吗?备孕卵泡黄素化内膜会不会变薄呢?

其他答案
这个好像是没有关系的,但是内膜比较好,是会引起不孕不育的,黄素华说你这个卵泡发育不好,太大或者太小。这种东西最好还是去医院里做一下检查,在大姨妈第二天去医院做下抽血检测测试,性激素六项检测,用来判断是否有问题。
你好,如果子宫内膜变薄的话,当然会影响到怀孕的,一般可能需要吃中药调理一下身体。