我肚子疼拉肚子怎么办?孕期肚子疼拉肚子吃什么药管用?

其他答案
如果没有呕吐发烧的情况,一般都是因为消化不良造成的,这个吃一点双歧杆菌,三联活菌,同时配合着吃着蒙脱石散就行
怀孕期间肚子疼,拉肚子,应该嗯吃,不影响宝宝的药物,可以吃点益生菌,平时应该多喝热水。
先吃点水煮苹果,可以帮助止泻,如果严重的话,一定要去医院,因为怀孕期间拉肚子是一个非常危险的症状,很有可能导致早产或者流产