雀巢进口奶粉价格大概是多少呢?

其他答案
这个奶粉的话也是分很多种系列,很多种规格的,所以价位上会略有不同的,具体的价格可以在各大网店上查看一下
我们所说的雀巢进口奶粉,大概是三四百块钱一桶,雀巢超级能恩奶粉质量很好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。所以我们所说的可以给孩子使用。