小孩用安抚奶嘴好不好?四个月大的宝宝用安抚奶嘴好不好?

其他答案
宝宝是可以使用安抚奶嘴的,安抚奶嘴可以缓解宝宝的焦虑情绪,但是长期使用可能会影响宝宝嘴形。
继续安抚奶嘴,在国外的使用就是特别普遍的,新生宝宝就可以用,所以说四个,月大的宝宝是可以用安抚奶嘴的
小朋友小的时候能不用则不用长期使用,很容易出现地包天的情况的发生了,一般来说在此期间应该要养成良好的习惯。你所说的安抚奶嘴的话,可以购买贝亲的,或者类似品牌系列产品,不含有双酚a成分的质量还好一些。
不建议给宝宝用安抚奶嘴,因为会产生一定的依赖性,而且对宝宝的乳牙发育很不好