孕晚期补钙胎盘老化吗?孕后期补钙会不会导致胎盆老化呢?

其他答案
你好,这个你每天适量就可以了,不要过量,这个就不会影响了,一般孕后期还是比较需要的。
在怀孕期间,如果补钙过量的话,那胎盘就是很容易老化,所以要多注意,什么东西都是不能过量
你好,一般在怀孕晚期的时候,如果已经出现胎盘钙化的情况,宝宝可能会很容易缺氧的,所以一定要多留意宝宝的胎动情况,这个时候建议可以停止补充钙片。
到了怀孕的晚期的话,尽量还是不要吃钙片了,多吃一点,含钙量比较高的时候是比较好的
怀孕期间只要你按照医生的店,在不同的孕期,补充不同的钙含量是不会出现因为补钙而造成老化的,胎盘老化的是其他原因。