澳优奶粉可靠不,请问大家觉得呢?

其他答案
你好,首先奥运奶粉比较可靠的奶粉质量不错。奶粉含有宝宝所需的五十多种营养物质包括钙,铁,锌,蛋白质等等,满足宝宝每天的需求的,奶粉中还添加了益智因子。奶粉粉质细腻,口感细腻滑润,奶香味较浓,不甜,好溶解,好吸收,宝宝不上火。
你好,这一款奶粉还是比较靠谱的,因为我也经常听一些妈妈提起过这一款奶粉,但是只要是选择奶粉喂养,不管是给宝宝选择什么品牌的奶粉,可能都会比较容易上火,所以关键还是要多给宝宝喝一点温开水哦。