怀孕初期如果胎停育有什么症状的呢?

其他答案
一般来说,出现了胎停育的话,他也都一切消失。如果检查肚子里的胚胎发育不好,超声检查只有空囊,没有胚胎组织,或虽有胚胎组织,但没有胎心搏动,这说明已经流产了,应该清宫。但是到了怀孕中期的时候,发现那个胎停育的话,你的你会发现胎动,胎心没有了。
你好,一般怀孕初期如果的话,这个就是会出现褐色的分泌物,见红了或者肚子痛之类的。
一般如果出现胎停育的情况,可能会有妊娠反应消失的现象,当然也不要担心,按时检查就是了。
你好,一般情况下,只要是身体健康,是不会出现这种情况的,出现这种情况几率很小的,如果真的出现了这种情况。这种感觉也是很微妙的,所以我们只要定时产检就可以了,多注意休息,运动幅度不要太大,饮食方面注意营养。