怀孕初期头痛头晕怎么回事?怀孕初期头痛头晕是贫血吗?

其他答案
你好,怀孕初期有点头晕的话,这个可能就是血压低或者可能是贫血这方面,就是要多吃红枣花生,动物肝脏来补充。
这是因为黄体酮的变化引起的,黄体酮主要给子宫提供氧气,所以孕妇会有头晕、头痛、耳鸣等不适
怀孕初期头痛的话可以用热毛巾敷一下太阳穴的,并不一定就是贫血引起的,也可能是高血压引起的。
你好,如果怀疑自己贫血,我们可以去诊所或者药店测试一下血压,很方便的,知道明确的答案之后再进行补充就可以了。
她怀孕初期头痛头晕的话,一般都是缺钙或者是贫血导致的,可以食用一些鱼肝油或者是孕妇钙片。
怀孕初期头痛贫血的话,有可能是,贫血引起的建议,饮食要丰富一点,多补充营养,多补充铁质。