计划生育会放开三胎吗?听说计划生育会放开三胎是真的吗?

其他答案
你好,这个的话只是听说,还不一定。我上次也接到一个电话咨询我呢。这些我们也决定不了的。
这个是不能够确定的吧,目前计划生育也就是开放了二胎的一个政策,我觉得第三胎的话最近应该不会出现的。
一般来说,这时候的话他这一说法我是没有听说过的呢,2016年1月1号以后是全面开放,二胎是可以生两个小孩子,但是三个小孩子还没有听说过呢,可能每个地方政策不一样的吧,反正我是没有听说新闻有曝光时间,有这种说法的,但是在民间确实有这种事。
从2016年1月1号以后,国家实施二胎政策,但是三胎还没有听说,具体哪一年实施,这个谁也说不准。
你好,好像已经通过了吧,你可以上网看看的,这个不太清楚,没打算三胎。
这个只是猜测,具体会不会实施,还要后期观察看看,目前只规定没对夫妻可以生两个宝宝!
你好,在我们这边还没有听说要开放三胎耶,但是二胎是已经开放了,具体的也可以去你们当地的计划生育咨询一下。
像根据目前国家详情来看,是不会放开三胎的,但是如果你前两个孩子其中有一个丧失劳动力的话,是可以生三胎者。