三岁孩子说话晚怎么去引导?三岁孩子说话晚要怎么办呢?

其他答案
你好,这个就是没事多教教她呀,可以买那种练习说话的书本或者是,宝宝现在能看的书本多教一点。
每一个孩子的发育情况不一样,说话晚,可能是舌系带畸形的原因导致的,可能是舌系带比较偏短小的原因导致的,多说多读我说多年这种方式比较好一些,如果出现了真的短小的原因的话,这个最好还是进行微创手术治疗。
你好,因为每个孩子的语言发育有差异,所以孩子如果语言发育比较晚的话,也不要担心,可以多给孩子创造语言环境,多和孩子讲话就是了,如果已经有三周岁了,这个时候可以让孩子上幼儿园。
孩子说话晚的话,你一定得去教她呀,你不教她的话,肯定不会每天都坚持给她念书然后教他说话跟他说话的时候放慢语速,让他可以接受
你好,孩子说话晚的话,大人一定要多跟他沟通,跟他进行一些亲子互动,多和他做一些游戏,晚上给他读一些睡前读本。白天也要注意多给他读,然后多带她出去玩,多和别人沟通。