刚怀孕能拔牙吗?刚怀孕四周牙痛能拔牙吗?

其他答案
孕妇是不可以拔牙的,由于拔牙用了麻药和消炎药,会通过身体让宝宝吸收到,对宝宝的身体发育不好。
你好,一般刚怀孕是不可以拔牙的,拔牙的话这个是连接到了神经怕会刺激到宝宝的。最好到医院里面去咨询一下。
我们所说的刚刚怀孕的时候是不可以的呀,涉及到那个化学药物成分的,这个对孩子发育不好,很容易导致出现通过人体血液被孩子吸收这种情况的发生的,一般出现的疼痛可能和生活有关系的。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
不可以,因为牙齿连着我们的神经性,所以孕妇是不可以拔牙的,只能等生完宝宝再去