两岁半宝宝口臭怎么办才好的呢?

其他答案
你好,两岁半的宝宝口臭,这个肯定是消化不良引起的。这个时候的话要多给他喝点水,多吃水果蔬菜调理,早晚注意清洗。
小宝宝口臭,多半是因为消化不良,积食引起的,平时应该注意饮食,给宝宝少食多餐,多吃蔬菜水果,少吃油腻辛辣食物!要多喝白开水,可以吃点益生菌调理的!
口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。所以我们所说的出现了口腔问题,最好还是去耳鼻喉科检查一下,是不是有其他的问题出现了,消化不良也很常见。给孩子吃江中牌健胃消食片,平时注意给孩子多吃一些易消化的食物,平时吃八分饱,多吃一些新鲜的蔬菜水果。