新生儿宝宝体温每天37.2正常吗?有些担心宝宝了的。

其他答案
宝宝体温37.2摄氏度是属于正常的,只有超过37.4摄氏度就是属于低烧,一般低烧暂时不需要吃药,可以采用物理降温发降温。
新生儿体温,每天37.2度的话,考虑是正常的,一般来说不超过37.5度就可以
起码就目前来讲的话,温度还是在正常的范围以内,但是呢,你最好也是能够及时的关注一下,如果超过37.5度的话,那可能就是算有出现一些低烧的情况。