怎样才能生女孩几率大的啊?还是很想生个女儿的。

其他答案
生男生女的话顺其自然是比较好的,想要怀孕生女孩的话,你也可以多吃酸性食物,调理酸性体质的。
以后一般情况下聊生男生女的话,其实最好还是顺其自然比较好,太纠结宝宝的性别的话肯定是不好的,所以说呢,一定要注意不要有太大的思想压力生女儿的话也很好
你好,那肯定是没有这样的办法的,因为生男生女的概率都是50%,如果特别想要一个女宝宝的话,我觉得也可以在四个月的时候照B超,这个时候就能够看到宝宝的性别了。
其实我觉得孩子性别这样的问题的话,应该还是能够顺其自然一点的,然后你们怀孕之前的话,应该也是能够做一些检查,调整调整,这样的话也可以的呀。