孕妇几个月开始补钙最好啊?一般情况下在怀孕什么时候补钙呢?

其他答案
一般在三个月以上开始补钙最好,因为这个时候宝宝刚刚成形,有助于宝宝骨骼和牙齿的发育。妈妈可以多喝营养汤,让宝宝快快成长。
你好,一般情况下怀孕的时候到了四个月孕中期的时候胎儿发育的比较快,对钙的需求量比较大一般这个时候就要开始补钙了。
一般情况下,孕妇四个月开始就需要补充钙片,因为这时胎儿的骨骼开始生长发育,需要补到宝宝生。