不排卵能治好吗?这样一直不怀孕我好着急啊。

其他答案
你好,我想知道你到底是不排卵还是没有卵泡?如果是因为有卵泡还没有优势卵泡的话,导致排卵失败的话,最好就是可以平常的时候进行食补,或者是吃中药,比较好重要的话,毕竟对,不孕的话有一定的作用。
这种情况建议你及时去医院检查化验,根据检查化验的结果,在医生的指导下使用促排卵药。并监测卵泡生长发育的情况。在医生的指导下同房怀孕。
一般女性不排卵是可以治好的,这个你可以放心。配合医生治疗就好了