怀孕初期症状会肚子疼吗?有些担心了的。

其他答案
怀孕初期的话会出现一些孕后反应的,比如说孕吐,喜欢睡觉。没有精神,胃口不好和轻微的腹痛,都是一些正常的孕后反应,如果肚子疼的比较厉害就要去医院做一个检查了看宝宝是否正常
以后一般情况下都是在怀孕初期的时候,可能会出现肚子疼痛的情况,一般来说,如果受精卵着床晚的话,在受精卵着床的期间的话,以后有可能会出现,肚子痛的问题,但也就是能在怀孕初期,如果出现先兆流产的现象,也可能会导致珠子出现疼痛的问题,如果没有缓解的话,就赶紧去医院检查一下比较好。
你好,一般怀孕初期的话,肚子稍微有点胀痛,跟来月经的感觉差不多的,还容易上睡觉容易饿。