二个月的宝宝多长时间吃一次奶?一般情况下多久吃一次奶?

其他答案
你好,两个多月的宝宝,这个的话大概也是间隔3到4个小时左右吃一次,让宝宝消化好。
这个要看宝宝的需求了一般宝宝哭的时候,除了拉尿就是饿了。如果是喂母乳就不需要定时间喂。如果是喂奶粉,宝妈可以隔三个小时喂一次。
两个月的宝宝都是三个小时左右吃一次奶,不宜过频繁的喂宝宝奶,宝宝胃容量很小的
一般这么大的宝宝应该三到四个小时候吃一次的哟,也要看宝宝是否有饿哟,如果宝宝找东西吃应该就是饿了哟。