月经推迟一个多星期了我要做什么检查?

其他答案
一般情况下来说,月经推迟一个星期的话,你首先要确定一下你是否有怀孕的情况,你可以用早早孕试纸测试一下,看是否有怀孕的情况,如果确定怀孕了,没有出现不舒服的情况,你可以等到,怀孕八周左右的时候,再去医院做一次B超检测。
月经推迟一个星期的话,你可以检查一下是不是怀孕了,如果没有的话,可能是月经不调引起。
你好,月经推迟一个星期可能怀孕了,你可以买个验孕试纸验一下的。
如果之前月经一直都比较准确,现在已经推迟一周的话,有可能就是怀孕了,你可以自己在家用早孕试纸测试一下。
月经推迟已经一个月了,首先要怀疑一下是不是怀孕了,可以用早孕试纸采用晨尿检测一下
如果是怀疑自己怀孕的话,可以先拿试纸试一下。如果不是怀孕,月经推迟的话一个星期是正常的。
如果是月经已经推迟的话,考虑是不是怀孕了可以先到医院先验个小便,然后一个写,这样可以看一下。