这几天6岁的小孩老咳嗽,大家说该怎么办?

其他答案
小孩子经常出现咳嗽的现象,比如说可以给孩子喝点小儿化痰颗粒,或者是平时在家里炖点川贝雪梨汤,也是有效帮助化痰止咳。
我们这边最近这一批次咳嗽挺厉害的,没有痰,只是干咳,你家宝宝有没有谈呀?我觉得你可以给他赶快去拿点药,然后找个好点的推拿师推拿,
你好,宝宝如果总是咳嗽的话,应该是由于感冒引起的,因为现在早晚温差比较大,一定要注意适当的增减衣服,而且要注意多给孩子喝水,加强营养,提高孩子的抵抗力。
可以给宝宝蒸点冰糖雪梨水,润肺止咳的。