早上喝蜂蜜柠檬水好吗?这样好不好啊?

其他答案
早上喝蜂蜜柠檬水的话,就是可以帮助减肥的,但是如果你是在怀孕期间的话,就不要吃这个。
你好,这样当然可以的,特别是会出现上火的情况,就可以适当喝一点蜂蜜水,这个效果也是非常理想的,可以达到下火的状态。
你好,个人觉得早上可以喝一杯蜂蜜水,可以有效润喉,还可以通便,但是蜂蜜柠檬水感觉就不是很好了,因为柠檬是凉性的食物。
在早上喝柠檬蜂蜜水也是可以的,经常喝柠檬蜂蜜水不但补充维生素c而且也可以预防便秘的,也有美白淡斑的功效的!