宝宝断奶夜里吃怎么办?这是什么情况啊?

其他答案
宝宝断奶夜里可以给他喝奶粉呀,断奶以后还是要继续喝奶粉的呢。
一般来说,断奶期间,夜里的话,饮食要均衡一些。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。我们所说的这时候的话还是比较容易吸收,我们所说的,晚上的话可以用奶粉来代替奶水呀。
夜里喂奶粉,大点的宝宝夜里也不需要吃夜奶了。
宝宝几个月了,宝宝断奶以后夜里就不要给孩子吃东西了,就是在睡觉之前给孩子喂奶就好喂奶粉,