退烧后体温35度正常吗?孩子突然就发烧厉害,要怎么治疗好?

其他答案
你好,这个也要慢慢适应的,可能刚退烧,一下子体温还没有适应过来,还是要多用毛巾给他擦擦额头,手心脚心,多喝水。
小孩子退烧之后,确实是会有可能体温有点异常的,妈妈一定要给她多喝水,多注意观察宝宝的精神状态。
我们所说的出现的发烧以后出现的低烧了,正常体温处于36到37.4度,三岁以上小孩处于36.2到37.2度,现在是属于低烧,喝一些温水也是可以的啦,基础体温较低
首先这样的温度的话那肯定是不正常的呀,这个已经算是出现偏低的,你最好也是能够给他注意保暖,关注一下孩子的精神状态。
35度的体温是正常的,而且35的体温肯定是你大耳温枪或者是额温枪量的,因为一般的水银体温计是量不出这个温度的,孩子突然发烧的话,一定要看他烧多少度,38度五以内用物理降温38度五,以后要服用退烧药,同时配合物理降温
退烧后体温35°是属于正常的,这是退烧后的正常反应,过一段时间宝宝就可以恢复成正常体温
宝宝这样的体温属于低烧,一定要注意让孩子多喝水,防止发烧引起脱水,注意持续观察
有的时候华少生病比较虚弱,退烧之后体温突然降到35度,是正常的,这个时候要注意,不要着凉