自己在家听胎心有辐射吗?怀孕晚期要监测胎儿发育情况,要注意什么问题?

其他答案
你好,这个你适当用,也不要每天用,隔几天用一次,这样就比较好,一般的话也不会辐射太大。
所有的电器都是有辐射的,不过胎心仪的辐射是很微弱的,不会对胎儿有什么影响
没有什么辐射的,胎心监护一般辐射都是特别小的,这个不要太担心了,亲爱的
正规厂家生产的,胎心仪都是在合理范围的,这个不需要担心,所以一定要买到正规的
你要是想在家里面听着胎心可以买个那个胎心仪,应该是没有什么所谓的辐射问题吧,然后自己的话也是能够正确的进行使用就可以了。