蜂蜜不能和什么一起吃/同吃?哪些食物比较好啊?

其他答案
蜂蜜的话一般可以单独吃呀,我一般都是每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,这个是能够防止便秘。
这个最好咨询一下专业营养师,听听他们的建议会比较好。一般是蜂蜜,不能配白萝卜。
喝豆浆的时候不能加入蜂蜜。蜂蜜中的有机酸和豆浆中的蛋白质如果结合以后就会产生变性的沉淀,所吃的营养就不会被人体吸收了。
蜂蜜不可以跟豆腐一起吃会导致消化不良蜂蜜也不可以跟踪和韭菜一起吃,因为会引起腹泻,蜂蜜也不能跟豆浆一起吃,容易产生沉淀,蜂蜜不能跟鲫鱼一起吃,会中毒
像蜂蜜是不可以和韭菜,豆腐,洋葱等食物一起吃的,但是蜂蜜是可以和水果一起吃的。