怀孕39周白带多像鼻涕一样的分泌物是什么情况啊?

其他答案
我们所说的怀孕39周,白带像鼻涕一样的,这个是属于宫颈液,是属于很正常的一种现象类,注意搞好个人卫生就可以了呀,再用清水冲洗下身,注意卫生。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
这种是宫颈粘液,一般要生产的前面十来天就会开始增多了,这时候可别骚远处了,在家安心待产比较好
这个阶段的话当然是要多注意卫生,而且39周岁时也可能会生产了,所以待产包也要准备好。
怀孕期间多少都会有点炎症的,这是正常的现象,只要没有痒这种现象,你就不用担心你马上就到预产期了。
很可能是宫颈粘液,因为到预产期的时候,就会开始有要生的准备了。