5个月 婴儿小便次数多少正常?大概是多少正常?

其他答案
五个月的小宝宝小便次数比较多,这很正常。一般来说,孩子小便的次数相对来说比较多一些,也很常见。因为喝奶喝水比较多一些,在月子期间22只出了月子比较少,一般来说,孩子五个月的时候一天都有十几套。
如果吃母乳的宝宝的话,他肯定会比较小的,如果喝水比较多的话,他肯定会比较多的。
五个月宝宝小便次数的话一般要看宝宝的喝水量,宝宝喝水越多,排尿就越多。
并没有数宝宝一天小便的次数,如果发现宝宝尿黄了,则需要给宝宝对喂水。
像正常情况下,宝宝小便的次数应该是在五次以上的,如果宝宝喝水过多,或者是吃奶过多的话那么小便的次数也会比较多。
这个要看宝宝的水分摄入多少,因为喝水比较多的话,尿的肯定也会比较多