孕妇能吃冰激淋么?吃了孩子会白吗?

其他答案
我们所说的做孕妇当然是不可以吃冰淇淋的勒,一般来说,冰淇淋不会导致孩子皮肤白皙的,冰凉食物,反而容易出现消化道疾病,容易出现腹泻等情况的发生的,所以最好还是要养成良好的习惯,生冷刺激性的食物不能吃。而且这种保质期往往是有两年的,所以里面的防腐剂,成分,香精,色素,这些东西肯定很多。
根据了解,由于冰淇淋比较寒,所以怀孕期间不要经常的吃冰激凌。吃了冰淇淋会让宝宝更白,这个说法是没有任何科学依据的。