宝宝枕秃怎么回事,是什么原因导致的呢?

其他答案
宝宝枕秃可能是因为宝宝新陈代谢比较快,头部容易出汗引起的,也有可能是缺钙引起的盗汗。
小孩子半岁之内不会翻身的情况下出现了枕秃,这很正常,主要是由于头皮摩擦。孩子平躺时头与床面摩擦的结果,与缺钙无关。孩子小,尚不能翻身,可是又能左右转头,因此就会出现枕部头发减少。但是孩子会翻身了,或者比较大的会爬行走路了,还这样可能和缺钙有关。
你好!因为小宝宝一天大部分时间都是躺在那里的他的头扭来扭去,头发就容易磨掉。还有一个原因,如果宝宝缺钙的话,也容易造成枕秃的。