怀孕多久开始吃叶酸

其他答案
你好,叶酸片的话,这是备孕期间都要吃的,备孕和怀孕后前三个月都可以吃的。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
备孕期间就可以适当的补充叶酸了,在怀孕前三个月的时候也是需要注意适当的补充叶酸的。
备孕就可以补充叶酸了拉,建议吃汤臣倍健的叶酸亚铁片,一般吃三个月就够了