一个月同房9次怀孕机率有多大?怎么能快速怀孕?

其他答案
这个很难说,平常可以通过排卵是指测试来知道排卵期,可以选择在排卵期进行同房,这样才可以快速怀孕,祝亲早孕。
一般月经干净的前三天和月经要来的前三天属于安全期,此时同房不会怀孕,排卵一般在月经来潮前的第14天左右,即估计好下次月经来潮的时间,往前推14天就是排卵日。排卵及排卵前4天后3天为排卵期。排卵期隔日同房受孕几率大。
一个月同房九次,你要看选择在哪个时间段同房的,比如说选择在排卵期间同房的话,那么怀孕的几率就会比较大,如果是选择安全期同房的话,就没有效果。
如果是正在备孕的话,还是建议你选择在靠近排卵期的时候进行同房,这样怀孕的几率会更大一些。
一个月同房九次不一定怀孕的几率就比较大,如果需要快速的怀孕,那么就需要在排卵期的时候同房受孕的机率才会更大,平常时可以做一些助孕瑜伽,适当的锻炼一下身体,不要熬夜,不要吃辛辣刺激的食物生冷的食物
你好,如果备孕的话,你可以算下自己的排卵期,如果月经周期规律的话,一般下次月经前的14天左右为排卵期日,排卵日的前五天后四天为排卵期,排卵期前后共10天左右,如果备孕的话,建议在排卵期隔日安排一次房事,这样怀孕的机率会大大增加,希望帮到您,祝你好孕!
怀孕的话也不是说同房次数越多,怀孕几率越大,你要在排卵期同房的话,怀孕几率是比较大的。