两岁宝宝穿多大的衣服?请教有经验的妈妈们。

其他答案
两岁的宝宝穿衣服,这个是根据宝宝体型体重来给她购买衣服的,因为两岁的宝宝,每一个宝宝,他的体重还有身高都是不一样的。购买衣服的时候你可以跟店员说清楚他的体重身高,这样就可以选择合适的衣服了。
那要看宝宝的身高和体重,如果要给宝宝买衣服的话,最好还是让宝宝先去试穿一下。
像两岁的宝宝应该是穿90或者是一百码的衣服,如果是宝宝偏瘦的话,就要穿小一码,如果是宝宝偏胖的话就要穿大一码。
这个得看宝宝的身高了,两岁的宝宝不一定都穿一个号码是衣服。得根据自家宝宝身高胖瘦选衣服的