孕妇能吃鱿鱼丝吗初期?是不是不太好啊?

其他答案
怀孕初期的时候,孕妇是可以适当的吃一点鱿鱼吃,这个不要吃太多就可以了。然后你可以多吃一些核桃,还有葡萄干,还谈香馒头,这些都是比较有营养的。不要吃太过生冷寒凉酸辣的食物。
适当的吃一点当然是可以的,不过一般不建议吃得太多,因为这个时候可能会容易导致拉肚子的。
像怀孕期间是可以吃鱿鱼丝的,这也是可以补充营养的,但是不建议你一次性吃的太多。
鱿鱼丝可以吃,但是外面买的添加剂比较多,要少吃,本身鱿鱼是吃了比较好的