月子里宝宝用尿布好还是尿不湿好,哪种更好一点呢?

其他答案
你好,新生儿的话,建议你在家的时候可以给宝宝用棉的尿布。这样比较好一点,如果外出的话,纸尿裤比较方便一点。
一般在月子里面都是给宝宝使用尿不湿比较方便一点,这时候的宝宝大便的次数比较多,使用尿不湿的话会比较更好的,方便利用。
你好,一般给宝宝使用尿不湿,但是一定要选择比较干爽的尿不湿,可以使用帮宝适纸尿裤。
月子里肯定是用纸尿裤比较好,毕竟月子宝宝光是大便就七八次了,更何况是小便,频繁的换尿布是会影响到宝宝睡觉的,而纸尿裤吸水性比较好,宝宝在睡眠中即使尿了也可以等宝宝醒了再换。
你自己应该也是能够结合一下实际情况呀,像那个晚上的话,肯定是能够使用到那个纸尿裤的,因为这样的话对他睡眠质量也挺好的。