5岁孩子怕生胆小怎么办?五岁宝宝胆小怕生要如何练胆量呢?

其他答案
你好,这个平时你就多带宝宝出去,跟小朋友接触接触,多去玩一玩比较好一些的。
午睡的宝宝怕生胆小,这个可能是平时呆在家里太多了,可以多带宝宝出去玩,多跟别的小朋友沟通,然后多让他出去玩,这样他的胆子才会变大。
你好,孩子如果比较胆小的话,这个时候一定要多鼓励孩子,而且平时要多让孩子和同龄小孩在一起玩。
首先我觉得你自己应该也是平时的话,可以带着孩子多去外面看看世界什么的,然后呢,应该也是需要来进行这个锻炼锻炼的。