孕妇打催生针对胎儿有影响吗?会造成什么影响呢?

其他答案
一般打催生针对宝宝是没有影响的,如果宝宝胎动不好了,或是羊水少了,再不生宝宝就有缺氧的,可能的话就要及时打催生针了,如果还没有效果就要剖了的
孕妇打催产针对胎儿是没有影响的,有可能会影响到孕妇生产的感觉。
孕妇打催产针,对胎儿影响是不大的,但是它只是促进快速生产的,促进宫缩的,如果不是要生的话,最好不要打催产针
也没有什么特别大的影响吧,但是那可能就是这个过程的话,其实还是比较痛苦的,我有这样的一个经验,这个真的是很疼的。