孕妇上火牙疼怎么办?怀孕8个月多了,有什么好的偏方呢?

其他答案
怀孕期间,牙疼可以咬一片生姜在疼的位置,平时注意少吃上火的东西,多喝水和多吃蔬菜水果。
在怀孕期间上火,牙痛的话可以选择多吃些清淡的时候,自己的话要多注意卫生方面的情况,不要用药。
你好,如果出现上火的话,可能就会有牙疼的情况,在怀孕期间是不可以吃药的,只能从饮食上控制,不可以吃一些辛辣上火的食物。
你好,如果是上火引起的情况下,你可以适当的多喝一些温开水,吃梨或者火龙果一类的啊。