宝宝胎动减少怎么办?这几天宝宝胎动减少是怎么回事?

其他答案
如果出现胎动变少的现象,比如就是宝宝已经出现入盆怀孕的后期的话,胎动变少也是属于正常现象的,如果在怀孕中期,有时候睡觉也会影响到宝宝胎动变少了。
宝宝胎动减少的话,一定要去医院做一下检查,以免是宝宝缺氧引起的,这样会比较放心一点,祝宝宝健康快乐成长。
你好,宝宝胎动减少,完全可以在正常的范围之内,所以这个时候你也不要有心理压力,可以去做一个胎心监护的检查。
你好,一般如果是孕晚期的情况下,胎动会有一些轻微的减少,也是属于很正常的现象,这个可以放心。