怀孕7个月能吃螃蟹吗?孕晚期时候了,担心吃错食物会早产的。

其他答案
其实这个时候的胎儿应该算是比较稳定的,所以说偶尔吃一点螃蟹还是可以的。
你好,这个是不可以的,整个孕期都是不能吃螃蟹的,有的有影响,有的没有影响,但是你尽量还是避免一下。
你好,个人觉得怀孕期间最好是不要吃螃蟹,因为螃蟹本来就是凉性食物,而且螃蟹里面还有一定的寄生虫,个人感觉不是很好。
你好,一般其实怀孕期间少量的吃一些也是没有影响的,只要不是吃很多就不用担心。