孕妇可以用热水泡脚吗?快六个月了,我现在就开始有些水肿了。

其他答案
如果说出现水肿的情况的话,可以用热水泡脚,这个是可以舒筋活血,缓解疼痛的。
怀孕之后每天都可以选择用热水泡脚的,在这个时候的话,就是能够促进血液的一个循环的,而且出现水肿的话,更加要每天用热水泡脚,可以多吃一些冬瓜汤,能够帮助消肿,睡觉可以把脚抬高一点
孕妇是可以用热水泡脚的,这个是没有关系的,但是尽量不要泡的过久。