孕妇产前征兆来红嘛,这是怎么回事呢?

其他答案
你好,一般生产之前就会出现见红破水阵痛,随便出现哪一种的话都是要出生的症状。
孕妇如果是有先兆性流产的话,那这个肯定是见红,而且当然是要好好休息才行,孕妇的话尽量不要干重活。
怀孕期间的情况的话。到了临产的时候,就会出现见红的现象,这就是宝宝快要出生的原因了呀。
孕妇产前出现见红,这个快生了吧。当临产前出现比较有规律的宫缩痛,或见红或破水,出现其中一项做说明孩子即将要生。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。
除了见红以外,有些人还会出现腰酸或者是腹痛的,当然也有些人会直接出现羊水破了,所以你自己多留意,出现以上任何一种都要去医院。
孕妇要生产之前,有可能会出现见红的情况,也有可能会出现破水,肚子痛的症状。