小儿川贝止咳糖浆咋样?这个适合一岁孩子喝吗?

其他答案
你好,可以这么说吧,宝宝出现感冒咳嗽的话,当然可以给宝宝选择,川贝止咳糖浆呀,小孩子也是比较愿意喝的,可以给宝宝选择婴儿专用的喂药器。
你好,一般一岁的孩子出现了咳嗽的,这个也可以喝一些的,注意剂量。
这个时候孩子还比较小,最好不要给孩子吃,以免会降低宝宝抵抗能力。平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,这个对宝宝咳嗽恢复很有帮助。
小儿川贝止咳糖浆的话,这个是适合一周岁左右的,宝宝都可以补充,主要是有利于帮助宝宝进行化痰止咳效果,还是可以可以选择葵花牌子的。
像小儿川贝枇杷止咳糖浆,它治疗咳嗽的效果是非常好的,而且副作用是非常小的,像一岁的宝宝是可以喝的。