怀孕三个月产检NT怎么回事?这个检查该怎么做?

其他答案
其实怀孕期间不管是做什么产检的话最好是按时去做,这样的话可以让自己更放心一点。
主要是做唐氏筛查的早期检查,在怀孕11周左右可以去做的,通过彩超查出来的准确率并不高,等到16周至20周之间,还要做个唐氏筛查的中期检查。
这个的话,怀孕三个月需要做一个nt,就是做个小排畸形检查的,这个在怀孕三个月的时候就要去医院做个检查。这个早期就是做小排畸行,看下宝宝也健康发育情况。