孕妇能吃味精和鸡精吗?吃了会有什么不良反映吗?

其他答案
孕妇最好不要吃或者少吃鸡精和味精的,吃了应该不会有不良反应的,但是不太健康的食物最好少吃孕期
孕妇少吃点味精和鸡精,会影响锌的吸收,家里的菜最好是不要放味精和鸡精,外面吃饭是没办法。
孕妇怀孕以后肯定是不可以吃味精,鸡精这些调味料的,这个会影响到胎儿发育的,饮食尽量清淡一点。
在怀孕期间尽量不要吃鸡精味精什么的,这个会影响到孩子的大脑发育的。
如果可以选择的话,最好不要吃调味品比较好。成了以后不会有不良反应,妈妈平常按时做产检,只要宝宝健健康康就放心了。
孕妇在怀孕期间烧菜的时候,尽量少放一些鸡精和味精,这些调味品特别重的话,吃多了会影响胃口的,而且对人身体也不好,会导致缺锌的。
可以适当吃一点的,但是的话不要经常吃调味料,吃的太多,这样子的话反而对身体不好的,饮食清淡为主比较好。孕妇要少吃味精和鸡精,因为它们鲜美的主要原因是它们的主要成分是谷氨酸钠,吃多了会大量消耗身体内的锌,而锌是胎儿发育的必需的微量元素,因此建议少吃!
一般来说,孕妇还是尽量少吃味精鸡精会比较好,并不确定吃了会有什么不良反应,但是吃多了确实是会不好。
孕妇可以吃鸡精烧的菜,不用担心,胎儿没有这么脆弱