分泌物成褐色怎样回事?应该怎么治疗呢?

其他答案
如果分泌物是褐色的话,这个当然是要注意卫生,可能是因为平时的压力过大的原因造成的,而且也需要好好的休息一下
你好,如果是在怀孕期间的情况的话,这个时候还是建议你,选择,去看一下医生,有的时候可能是,怀孕的原因都知道,怀孕期间出现这样的状况就说明有,先兆性流产的现象的。
你好,这种情况要去医院看一下。一般有分泌褐色分泌物的话,有的比较严重的话就是先兆流产的症状。
分泌物出现褐色,这个应该是有炎症引起的,得要到医院去检查一下了,自己也要多注意一下,多注意阴道清洁。
你如果是在怀孕期间有分泌物褐色的话,怕先兆性流产,要去医院做检查的,如果在备孕期间的话,有可能来月经。
如果在孕期出现褐色分秘物的话,怕是宝宝流产的预兆。可以去医院检查一下,必要时进行保胎,平常要按时服用保胎药。
根据了解,如果是月经期间出现褐色分泌物的话,那么这种症状有可能是由于出现了淤积的问题引起的。