宝宝感冒咳嗽吃什么粥好呢?宝宝感冒咳嗽吃淮山粥好吗?

其他答案
宝宝感冒咳嗽不舒服,可以给他吃点清淡的食物,也可以多喝水,或者吃点感冒冲剂。
宝宝感冒以后,可以喝淮山粥,小米粥,瘦肉粥,排骨走,这些都挺不错的,平常饮食方面注意清淡一点。
感冒咳嗽的话,你可以选择给宝宝用一些淮山粥的话,这也是可以,没有什么影响,或者是百合。
宝宝感冒咳嗽的话,可以吃一些萝卜粥,小米粥,也可以吃淮山粥,蛋黄粥。
这种感觉最好是不要的,尤其在她生病期间,因为你要知道那个东西的话,它其实是比较难以消化的,可以关注一下吧。