怀孕期间妇科病怎么办?孕期妇科病可以吃药吗?

其他答案
怀孕期间有妇科病的话,建议你最好去医院做个检查,然后用药方面的话,最好咨询一下医生。
这个还是问问医生的建议比较好,平时要保持身体干爽,然后给注意卫生吗,把内裤放到太阳底下暴晒都是杀菌的
怀孕期间有妇科病,你要做一个白带常规检查,拿一些孕期能用的药物治疗一下。一定要对症治疗。
主要是看哪方面的妇科疾病,有些药物吃了也不会影响到孩子的成长。
在怀孕期间,如果得了妇科疾病,一般都是有外用的栓剂的,这个的话对胎儿没有影响,大部分都是微生态制剂
你好,怀孕期间有些这种妇科病的话,可能是不影响的,有些如果影响到的话,该治疗还是要治疗的。
在怀孕期间,如果是有妇科病的话,那肯定是要通过一些药物来调理了,但是当然是要在医生的指导下用药。
一般在怀孕期间,如果有妇科炎症的疾病的话,是不可以吃药物的,比如说可以使用洁尔阴洗液进行清洗,平时注意个人的卫生清洁。
怀孕期间如果有轻微的妇科病的话应该是不影响的,对胎儿也没有危害的!如果是妇科病比较严重的话最好去医院检查一下再对症治疗,孕妇是不可以随便吃药的最好咨询医生的建议!