排卵期安全期计算器怎么算?如何用排卵期安全期计算器计算排卵期呢?

其他答案
其实你到时候可以下载一个美柚app这个是可以自动推算你的排卵期的。
排卵期的话是月经的前14天左右,安全期是月经的前七后八,这个阶段两个时间段是不一样的
来月经的前七天和后八天是属于安全期,排卵期就是在你下次来月经的第一天算起,倒数第14天,排卵的时候白带会变多,而且变成拉丝状。
如果是你的月经周期规律的话,在你月经期的前一周和月经过后的一周都是安全期,然后在月经过后的第二周就是排卵期,很好计算的你可以算一下!