怀孕刚满六个月,抽筋的及治疗方法哪些最有效?

其他答案
你好,怀孕刚满六个月的话会抽筋的话这个就缺钙引起的,你要开始补充钙片,多吃含钙高的食物,多晒太阳。当时的话你就站到地上就会好一点了。
怀孕刚满六个月抽筋的话,就说明是缺钙,你可以多吃一些含钙量高的食物。适当的吃一点钙片,补充钙质。
抽筋的话就是缺钙的表现,还要补充钙片,然后自己的话平时多晒太阳,促进钙吸收,多吃一些有营养的食物。
怀孕刚满六个月抽筋的话,考虑是缺钙,就要补充钙片,可以选择迪巧的钙片